Не позволю

Платонов Денис Павлович
Нам говорят что нужно уколоться, чтоб с вирусом ковид ты смог бороться
В стране которой всё всегда и платно, не верю им я, оттого и не приятно
Пусть выбор, что вводить в себя стоит, что выйдет с этого и чем сулит
Решать я буду сам и не вестись на блуд, пусть агитаторы подохнут и умрут
Нам вешают лапшу с экранов, кричат красиво, но мы не бараны
Устали верить в чудо былой власти, от их наживы рвут нам пасти
Нам затыкают рты - ведут всех строем, не сдамся им я, и не возьмут нас боем
Как жить мне я решаю сам, не действуют слова их срам
Любая жидкость - вводом через шприц, лишает истины, людей и лиц
На добровольном слове в яркий миг, я крепость не рушимую воздвиг
Ведь в библии написано не зря, что вирус в тело ты убьёшь себя 
Я не позволю принудительном порядке, лишать себя той жизни, что "играет" в прятки
Запугивать не надо, сам уйду, вакансий много, я не пропаду
Кто кормится с болезней сдохнет сам, но этой учеcти я не желаю Вам