Память сердца

Олга Булавина
О любви память сердце надёжно хранит ,
Как нарцисс сохраняет старинная книга.
Неожиданно мне сообщенье летит:
Ты играешь уже в Высшей Лиге.
Я же,видно,совсем некудшный игрок
Или судьи ко мне были строги:
Всё твержу и твержу я забытый урок!-
Развели нас по жизни дороги!