Магнитные бури

Людмила Тчанникова
Сегодня   Марс   с   Юпитером   в   конфликте!
Магнитных    бурь    наобещали   «Вести»...
Луна    скатилась   с   высоты   на    звёздном    лифте,
И    моё    сердце   оказалось    не      на    месте.

Сатурн   вмешался    в    яростный   конфликт
И    потерял    внезапно    равновесие.
Синоптики    сказал    бы:   -  « COVID»!
Я   оседаю     на     пол     вмиг    с    Сатурном     вместе.

Меня    назад    вернули    пенделем    под   зад
В     порыве    приступа    сердечной    аритмии.
Мол,    рано    твой    остановился    взгляд!
Мол,    возвращайся     к    жизненной    стихии!

И    я    очнулась,    а    зачем   -   не    знаю...
А     копчик    от    удара    так   болит!
Что    это    было?     -   Я    не    понимаю!
Врачи    б    сказали:    -    «Признаки   COVID».

19.10.2021г.