Один из нас..

Андрей Евсеенков
Я сел за стол, напротив ангел,
И так сидели до утра,
У времени был сломан таймер,
А с глаз рекой текла слеза.

Один из нас был обречен
Искать ответы во вселенной,
Второй с любовью обручен
Делиться истины монетой.

Слова не так уж и важны,
Когда пылает наше сердце,
Меньше слов и меньше лжи,
И ближе к той заветной дверце.

Один из нас жалел умерших,
Второй с улыбкой их встречал,
А время будто для ослепших,
Кто вечной жизни не познал.

Я сел за стол, напротив ангел,
И так сидели до утра,
У времени был сломан таймер,
А с глаз рекой текла слеза...