В лужах блестит лето

Сергей Коркин
***

В лужах блестит лето —
Золотом, жемчугами...
Косточками скелета
Хрустнуло под ногами,
Брызнуло на одежду,
На голоса, на лица,
Чтоб, исчерпав надежду,
Было кому молиться.

19 октября 2021 г.