Лишь ты одна...

Дмитрий Пухов
Лишь ты одна.., заполнив мир,
Смотрела дивным, нежным взглядом...
Желтели окна из квартир.
Мы шли с тобой...так близко, рядом.

И мне казалось, мы с тобой
Близки и любим так друг друга,
А вечер полн был снежной мглой,
И что-то нам шептала вьюга.