Голубая форель

Андрей Неянов
Голубая форель в перекатах
Помахала своим плавником,
Всё равно буду счастлив когда-то,
Даже если ещё не знаком.

Ты появишься в солнечном платье,
Или в небо, почти голубым,
И в браслете на хрупком запястье
С серебристою рыбкой как дым...