Шиш вам!!!

Михаил Опилкин
Нам возврат пенсионный
Подняли тряпки-мать.
А после нас ковидом
Всех начали пугать.

-Мол мы за вас радеем
И за здоровье ваше.
Поможет ласты склеить
Ей бо вакцина наша.

А если QR коды
Не будем получать.
То прав наших гражданских
Они будут лишать.

Ни имя ни фамилия
Теперь уже не в счёт.
Всё это вам заменит
Ребята QR код.

Ни рода и не племени
Не будет друг ты мой.
Вам даже пол отменят
Концлагерь блин большой.

Зачем нам в организме
Замедленная мина.
И код не нужен на хрен
Вот шишь вам не вакцина!!!