Человек твоего размера

Евгений Баркас
Человек должен быть твоего размера,
Или его совсем не должно рядом быть.
Неважно, какой цвет волос, какая вера
Лишь бы смог тебя в себе поместить.

Чтобы не становиться меньше, проще,
Своих энергий чтоб не чувствовать сбой.
Слышать, знать и разговаривать молча.
Чтобы с ним всегда оставаться собой.