Солнце

Бондарева Наталья
Утопая в мыслях, мчишься на свободу,
Разбивая сердце, укрепляя страх,
Нет бы отразить их как громоотводу,
Счастье перманентно и в твоих руках!

Предавая фразам сотню объяснений,
Тысячи сомнений сея в голове,
Ждёшь на небосклоне вечно просветлений,
Только забываешь, солнце-то в тебе!