Осенняя улыбка

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Цветочная"
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Осенний денёк сегодня чудесный,
Тебе подарил букет он прелестный,
Ветки берёзы в листьях, как солнце,
Как снег хризантемы стоят у оконца.

Осень последнее тёплышко дарит,
Оно незаметно от нас улетает,
Но те мгновения, что осень дарила,
Ты для нас солнечно отобразила.

И хризантем свежести запах
Дарит нам всем букета охапка,
Осенней поры улыбку рисуешь
И над холстом кистью колдуешь.

***
Рецензия Антонины Парусовой:

Букет осенний за душу берёт...
И хризантемы в вазе - нежно-горделивы,
Навеет грусть их аромат,
А небо в тучах, так тоскливо...

Берёзовый листок, как светлый луч,
Он оттеняет дали, что синеют,
И гонят ветры вдаль тоску,
И с ними улетает, плача осень...