Держись!!!

Лена Мочалова
Ну как ты, девочка родная?
Грустишь, тоскуя у окна?
Пусть нелегко сейчас, я знаю
Но мы сожжем болезнь до тла.

Мы вместе всё преодолеем
Ты только верь мне и держись
Сдаваться - даже и не смеем
Пусть сложно нам, но это жизнь.

Пусть сложно, но ведь я же рядом
Используй, как канат меня
Карабкайся наверх из ада
Не дай ему сломить себя.

Не дай себе сейчас раскиснуть
Шажок к здоровью, по чуть-чуть
Не позволяй душе зависнуть
Не останавливай свой путь.

Скопи в себе сейчас все силы
Не смей сдаваться, ну - борись
Да, пусть порой - невыносимо
Но я с тобой, малыш - ДЕРЖИСЬ!!!