Пока-пока

Владимир Камаев
                «Одновременно мы цветём и увядаем»
                Р-М Рильке


Был зелен, юн  и  чист
До встречи, дама, с Вами…
Поблек в гламуре «Лист»,
Отзеленел  и  вянет.

А где-то там  вдали,
Над  полу-небесами,
И точен,  и  велик
Весь Зодиак  Весами:

Он с рифмами знаком,
Искусств законодатель,
И  я  к Тебе  влеком
ЗА  Небеса , Создатель,

Не  веря  ни  во  что
Непостижимой Верой.
Она – Восход  в Ничто
Из Вечности, наверно,

Чтоб в забытьи земном
Ждать явного Спасенья…
От дам  (тогда с «Листом»
Случится  Воскрешенье).