Наслушавшись речей великоскрепных

Васька Бенгальский
Опять с утра мы отмечаем День Победы,
Опять с утра нам водка льется в рот
И на полях, где умирали деды,
Ликует и танцует наш народ.
 
По телеку парад. Как интересно.
И вот я с широко раскрытым ртом
Смотрю на то, как развалились в креслах
Министр обороны и главком.
 
Я не служил - отмазала мамаша,
Но вытирая пьяную слезу
И проорав "За Родину за нашу!",
С дивана на пол потихонечку сползу...
 
В бутылке пусто - вот такое дело,
Но нас не так-то просто победить.
А ну, ребята, кто там в красно-белый?
Мы ж обещали - "Можем повторить!"