Рифмопалиндром 981

Антосыч
Камень – не вера,
А ремень – не лак.
А лень – не мера,
А ревень – не мак!

Вариант 2
Камень – не вера,
А ремень – не так.
А тень – не мера,
А ревень – не мак!

Вариант 3
Камень – не вера,
А ремень – не дурак.
Ару день – не мера,
А ревень – не мак!