О мотивации - 2

Ффооггаа
Я был на пике грусти и болезней
И тут Она пришла, чтоб поддержать
Сказала, что я глупый, бесполезный
Закомплексован, скован и зажат

Что должен я собраться, измениться
Брать новые по жизни рубежи
Иначе ждёт погост или больница
И жить мне будет хуже, чем не жить…

И как-то я поверил ей со старта
Что лучшее ещё ждёт впереди…
Ну а потом все деньги сняли с карты
И взяли на меня большой кредит

И снова я в депрессиях/болезнях
И даже ненадолго забухал:
Возможно, мотивация полезна
Но дорого обходится лохам…