Омонимы

Татьяна Ионесси
У порядка и порядка
Сходство есть. Но всё ли гладко?
От омонимов в смущеньи:
Вышли из повиновенья!
Рысь бежала дивной рысью!
График график строил. Мыслью
На IT платформе бизнес.
Нефть в платформе -- плюс отчизне!
На платформу поезд прибыл.
На платформе туфли -- прибыль.
В бездну движется платформа.
Триллер -- жанр иль только форма?