348. Комиксы

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Взрослые! Будьте бдительны...

Комиксы ужасов нужно убрать,
Чтобы потом и самим не страдать.
Дети насмотрятся, будет беда.
Вскружит им голову вся чехарда.

Зубы клыкастые, рожки и хвост,
Тыква горящая - чёрт им принёс.
Ужасов, крови, чтоб не боялись,
В школе и дома, как черти кусались.

Праздник придуман нечисти сильной.
Он возрождает зверства насильно.
Облик верните своей детворе,
Чтобы светлее был мир на Земле.

     Р.Ч. 19.10.2021.