Жизнь прекрасна. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Не осталось и следа,
Облетела вся листва,
Только мне ничуть не грустно,
Счастлив и доволен я.
Вот уже и первый снег,
С Радостью смотрю наверх -
Там бесчисленно снежинок,
И от них прозрачней Свет.
Скрылось золото и медь,
Начал лес чуть-чуть светлеть,
Значит - зиму ждать недолго,
Скоро всё начнёт белеть.
И когда придёт Зима,
Так же буду Счастлив я,
Потому что жизнь прекрасна
И в жару и в холода!