Не забывай...

Ищущим Бога
Не забывай, что временно земное,
И тленным блеском душу не томи.
Пусть возродится нА сердце живое,
Нетленное сияние любви!

Пускай в душе утихнет канонада,
Что жаждет подвиг умалить Христа!
Пусть потечёт небесная услада
В смиренные и кроткие сердца!

19.10.2021