Разгулялась осень..

Марина Владимировна Свиридова
Разгулялась нынче осень,
Шлёт нам солнышка тепло.
По тебе тоскую очень,
Мне с тобою повезло!

Но судьба вновь разлучила
Нас зачем-то,не пойму,
Ведь сама же нам вручила
Чувств безбрежных глубину.

А теперь играет скерцо,
Очень нежное порой,
Наполняя грустью сердце
В час вечерний под луной.

И в мой сон тебя вселила,
А меня,конечно, в твой,
Пусть бы лучше подарила
Встречу милую с тобой.

И тогда б тоски не знала
 В бабье лето это я,
Тебя крепко обнимала,
Счастье бережно храня.

  19 октября 2021