19 октября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Ходит вирус по планете,
Перед ним пасуют всё...
Где вы, где вы Бога дети???
"- Не забывайте обо МНЕ,
Вы забыли, что Я рядом,
Тела ваши храм ведь Мой...
Меня только позовите,
Я СПАСИТЕЛЬ ВАШ - ЖИВОЙ"...