Два моих голоса. Две мои птицы

Иргалей Хусаинов
(мистика и эзотерика)
***
Ни спетые тексты, ни сыгранных нот
Не смогут заполнить моих снов пустоту,
За гранью миров – город Фальшивых Богов!
Думал и знал есть в нём сады Fleurs du Mal.
Начертано мне в лунный день неомения
Облечься в доспехи, готовясь к прыжку,
В час заката ещё молодым, в час рассветный
Вернуться седым, старым Воином со Щитом.

Сто тысяч, обретающих плоть моих fata-morgana,
Лавиной в бездну пылающей Преисподней,
Спустятся в город Фальшивых Богов, в сады
Fleurs du Mal, не знал и не думал я,
Что частица меня из fata-morgana не вернётся,
Живым, что две огромные птицы – два моих голоса,
Не сохранят, два моих Ангела в оба голоса скажут –
Fata-morgana – не Morgan Le Fay и нет Короля в тех садах!

Две птицы, два голоса, по левую часть серебром,
А по одесную – в короне и вся в золотом оперении,
В день лунный, день третий я воин астральный
Обязан лавиной спускаться в самое пекло, где находится Ад!
Я жертвую молодость на старость без сомненья и страха,
За круглым столом – дал Обет, я рыцарь, я Воин,
Не мне отступать, мои Tenders под парусами –
Лавиной спустятся в Ад и все постареют ещё до Зари!

На утро Tenders собираясь в Бермудах, мои fata-morgana
Потеряют из своих Одного, две его Птицы, забирая его
С Преисподней, из самого пекла, из лап самого рьяного,
Вознесут к Небесам, к звёздам Стрельца, неприкаянного!
Все Tenders выпустят стрелы огня, сгорит его Tender,
А птицы его голосов, два его Ангела на крыльях своих
Под крики безмолвия и горечь тоски без сомнения,
Превратятся в границы зла и добра – Инь-Янь!
© 18.10.2021 Уфа