скандал с разрывом отношений

Гладких
как-то я к себе знакомых
пригласил на питирим
август время насекомых
на веранде мы сидим

всюду мошки и букашки
а у лампочки – в о о б щ е
у меня паук в рюмашке
у тебя жучок в борще

вроде мелочь неудобство
что ж ты – мошек не видал
и к чему такое жлобство
затевать о том скандал

разругались вдруг и разом
дружба сгинула в трубу
у тебя фингал под глазом
у меня шишак на лбу

нас разняли – всюду дети ж
но зато имей в виду
ты к нам больше не приедешь
я к вам больше не приду