Вы не можете познать

Джулиана Вильсон
Вы не можете познать то, что игнорируете, как не можете и повлиять на то, что нуждается в изменении, пока закрываете на это глаза.

или

Вы не можете познать то, что игнорируете, как не можете и повлиять на то, что нуждается в изменении, пока боитесь открыть на это глаза.