Жечь глаголом сердца нам осталось!

Федин Максим
Жечь глаголом сердца нам осталось,
Обличать рифмой колкой порок!
Чтоб струна этой власти порвалась,
Ведь терпения кончился срок!

Мы терпели, и долго молились,
За семью и родную страну!
Но в безмолвие мы погрузились,
Вот за что я себя и кляну!


Автор – поэт Максим Федин
15.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)