По глотку Осени?

Виктория Полински
Мне выпить хочется с тобой,
Давай возьмём бокалов пару
И весь процесс начнём игрой-
Ты чем свою наполнишь тару?
В моём бокале облака,
Что в лужах темных проплывают,
А ветер мнёт им их бока,
И облака об этом знают.
В бокале небо разлилось
Такое синее, как море,
Оно похоже на любовь,
С горчинкой маленького горя…
На дне уже листвы полно,
Но как она огнём плясала,
И этот вихрь меня волной
Влёк вглубь хрустального бокала…
Ну как тебе моя игра?
Жду от тебя рассказа тоже.
Скажи, осенняя пора
Тебя заставить выпить может?