Я трусливо сбегу

Ян Штурмак
Я трусливо сбегу,
От поставленных прямо вопросов.
Спрячусь в лес,из исксустно составленных фраз.
И врагу
Пожелаю,застрять в этих снежных заносах.
И упасть от удара,лицом на холодный канвас.
Ну а я..убегу.
Улечу,где теплом,мое тело овеет.
Пусть покажется подлым,предательский жалкий побег.
Не поймете! Но станете жесче и злее
И поймете,что нужно,
Убрав,задушивший вас снег.
И тогда,злая ненависть,жарко вас в гору погонит.
Проклиная меня,вы найдете свой истинный путь.
Оказавшись в тисках ледяного колодца ироний,
Ваша злость,не позволит оставшись на дне утонуть.