Когда ковид пришёл, я в погреб ушёл

Федин Максим
Когда ковид пришёл,
Я в погреб ушёл.
В погребе сидел,
На 3 года постарел.

И вот я снова вылез на свет,
Словно старый, очень старый дед.
В магазин зашёл,
И шок там приобрёл.

Цены выбили меня,
Что же это за фигня.
Как я буду дальше жить?
Как всё это вывозить?

Эй, живите здесь друзья,
Каждый сам себе судья.
Я же в погреб ухожу,
От реальности сбегу.

Автор – поэт Максим Федин
18.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)