Жду тебя там, где жёлтые листья

Владимир Багарт
Жду тебя там, где жёлтые листья
Обрамляют асфальт тротуара,
Прогоняю безумные мысли,
Что с тобой мы лишь так, а не пара

Твои лайки и гифки в смартфоне
Бесконечный поток анимаций
Ветер листья мне под ноги гонит,
Облетевшие с пышных акаций

Не звонишь, эсэмэсок не пишешь,
Если, хочешь, и я отлюбила
Шум листвы так похож, как ты дышишь,
А кружение её – как всё было

Мы летели, куда – то, в падении
Неосознанно, слепо, спонтанно,
Что б забыть всё потрачу лишь день я,
А ведь я так любила, как странно.