Дорога!

Юлия Языкова Степко
Дорога красками буяет,
Березки клонит на ветру,
Такое счастье вдохновляет,
Кустарник красный на свету.
Из-под колес листва кружится,
В ритмичном танце сложный вальс,
И на поля вразброс ложится,
Осенний, искренний романс.
И фокус ловит каждый кадр,
Подобно ласке каждый звук,
Дорога лучший психиатр,
И исцелит любой недуг.