По следам восточных мудрецов 25

Владимир Пустовитовский
***
Когда в Поднебесной много запретов Поднебесная становится Державой.
***
На Востоке молчание считается золотом, его переплавляют в слитки и отправляют на Запад. На Западе на золотые слитки покупают молчание.
***
От гнева стареешь, от смеха умираешь на руках… тех, кто стареет.