Я приду к тебе в гости

Наталья Лозовская
Я приду к тебе в гости, ты будешь курить...
Я присяду на твой уже стёртый диван...
Будем мы до утра ни о чём говорить,
Ну, а вдруг между нами случится роман?!

Ты захочешь меня не по-детски обнять.
В эту дивную ночь распахнётся окно...
И что делать тогда? И куда мне линять?
Закурить если только, с тобой заодно.