Летатлиным летали улетальны...

Сергей Херувимкин
Летатлиным летали улетальны...)

+)
Летатлиным летали улетальны
Лысеют ли фарфорово котята
Из букв ли в о-п-ж ан слово
Вечность послать пытались
Бедные каята собрать сонет
Ли может быть иное но всё
Одно в формате неформата но
Им уже никак не хватит света
Который между буквами струится
И не соврать как бедные каята
Пускай и удивительны и вески
Все аргументы их post factum
И post mortem но выцветет и
Свет и занавески и мой сонет.
...
Ok/ОЧень


Сергей Херувимкин   19.10.2021 13:11   •