Научи меня играть

Елена Ларюшина
Научи меня играть
На гитаре семиструнной,
Покажи, как нужно  брать,
Три аккорда  с ноткой  лунной.

Буду слушать и внимать
Лад гитарный изучая,
Небо, звёзды обнимать,
Понимая, что скучаю

По пронзительным стихам,
Серебристым переборам,
По тебе, твоим духам,
Нашей юности и спорам.

Ты коснешься струн души,
Отзываясь сладкой болью,
Я одна в ночной тиши,
И наказана любовью...