Вид в окошко...

Николай Миластный
 Вид в окошко на помойку...
 Но в квартире чисто,тихо.
 Пережили перестройку,
  девяностых лихо.
 Нулевые пройдены
  и второй десяток буйный...
 Я гадаю,Родина,-
 как жить дальше будем?!