Мой Ангел

Надя Волегова-Келлер
Мой Ангел
 вдохновляет
На дудочке играет…
Ноктюрны и адажио,
Чарльстон, фокстроты
Даже…
Всем людям
на спасенье-
Надежды
Возвращенье…
А музыка
Струится,
лишь в небо
возвратится