Сны

Александр Минус
Во сне безмятежность,
Там мысли крылаты.
Фантазий безбрежность
Секундами сжата.
Реальности мир
Частично отключен,
Но снов эликсир
Так малоизучен.
Сон кажется чудом
Лукавым бескрайне,
И знаний сосудом
Под шифрами тайны.
Из образов сложен
Красивых и страшных.
Полёт в нём возможен
В причудах пейзажных.
Там можно разбиться
И снова воскреснуть,
И не удивиться,
Что раны исчезнут.
---
Вы смотрите сны?
А я перестал.
От чудоволны
Отключен сигнал.