Немая вечность

Джим Лу
Опять я плохо засыпаю,
Пустые взгляды вдаль кидаю,
С душой своей опять играю,
И как ты там, увы, не знаю.

Простор вокруг - немая вечность,
Пейзаж безумного творца.
Чего все стоит... как беспечно
Оценивать, в чем жизнь моя.

Играет дождь, ему внимаю,
Мечты небес в асфальт влетают.
Такой жестокий этот мир,
И тут полно таких картин...