Быть может, я не прав отчасти...

Игорь Шляпка
Твой стан пленяет взор. И нежно,
Одним движением немым
Покой души и безмятежность
Ты прогоняешь, словно дым.

Твой жест волнение вселяет,
А свежесть розовых ланит
Биеньем сердце наполняет
И чувство буйное пьянит.

Твои слова и голос звонкий
Награда редкая, увы.
Ты вечно будешь незнакомкой,
Как оборотный лик луны.

Быть может, я не прав отчасти,
И пусть в предвзятости винят,
Но о любви и неге страсти
Сегодня так не говорят.