Размашистой поступью...

Огонёк Донбасса
 Размашисто...
 мягкой походкою Осень
 ступает легко,
 чуть касаясь земли,
 берёз белоствольных
 рябящая проседь...
 тоскливо кричат в облаках журавли.
 
 Обилие красок...
 в  цветном сарафане,
 спешит поделиться
 последним теплом,
 меня на прогулку
 без устали манит
 и мне невдомёк, что зима за углом.