Странная забота

Валентина Объедкова Кузина
Это только моё мнение, сторонников его
может быть не мало, как и противников.
Но каждый "поступай по удостоверению своего ума",
как сказал Ап.Павел в Римлянам 14:5.

Была одна прививка на всю жизнь,
будь то от оспы, от чумы, от кори...
Теперь так часто прививать должны,
что всюду о прививках только споры.

От старца до младенца, всех подряд,
привьют везде, хоть хочешь, хоть не хочешь.
А непривитым всюду вход закрыт,
Над ними бдят и днём, и даже ночью.

Забота странная какая-то, когда
больницы и врачей посократили.
Бегут последние от мизерных зарплат,
режим работ такой, что нету силы!

А у властей богатств растёт запас,
и в их заботливость уже никто не верит.
Похоже, Страшного Суда приходит час,
где в Ад таким властям открыты двери.

Лучшая вакцина - жизнь по Заповедям Божьим,
и организм справится с любой напастью.
Убивает страх.

* сократили ещё задолго до пандемии.
Теперь разворачивают строительства госпиталей
военными строителями. Не опоздать бы.