Комментарии не излишни. Часть девятнадцатая

Татьяна Ильина-Шумкина
Ивы, и вы...

Не погибнут ивы, ибо
знают точные изгибы,
и во времени пристрастном
гибко впишутся в пространство!

(Комментарий на Фейсбуке к заметке "Ивы не хотят покоряться осени".)