Осень

Тала Сергеева
Осень, как рыжая бестия,
Снова стучится в окно.
Тучи повсюду развесила,
Сыро кругом и темно.

Солнце лучами не балует,
Дождик весь день моросит,
Хмурится небо безжалостно,
Дорого вызвать такси...