из неизданного 765 Окончание сказки на ночь 18

Владислав Сухоруков
Прошу, мой морок сновидений -
Полупрозрачных откровений,
Колдунья тайных вожделений!
Меня услышь и дай сказать:
Когда во снах травил девицу
Под шкурой сумрачной волчицы,

Что опьянила дикой страстью,
Во сне взорвавшись голограммой,
Смешав виденья и реальность,
Где мир в любви сходил с ума,
И жезл мой, войдя в тебя,
Контроль над временем утратил...

В тот миг змеёй прокралась мысль:
Сбежать из сна, стереть всё в пыль!
Забыть волшебные виденья,
Где ты - волчица с телом девы:
Среди болот меня пленила
И ночь безумья подарила

Фантому, что от счастья спятил,
Поверив в правду сновидений...
Прекрасный дух, прости меня!!!
Дай зелья к жизни вновь очнуться
И в пресный мир к себе вернуться,
Где спит постылая жена...

Чтоб только всё быстрей закончить
И встретить утро после ночи -
Обнять храпящую супругу
И, позабыв всю эту хрень,
Ждать кофий, поданный в постель
От непорочной рыжей курвы -

Прислуги, взятой прясть кудель,
На кухне стряпать, мыть посуду,
Служить и барыне и мужу;
Блюсти приличье чистой девы,
В субботний день готовить баню,
А в день воскресный - петь во храме...

Так всё и было, бог свидетель:
Обеды, в доме ни пылинки,
А в банный день - в одной рубахе
Она мой дух в трёх водах парит,
Держа на льду медовый сбитень,
Супругу выставив за дверь

Под благовиднейшим предлогом:
Перину к вечеру согреть
И мужу тайно в штоф добавить
Трав колдовских жену хотеть,
Сходя с ума от вожделенья
Видений непорочных дев...
*
Пошло к чертям всё это ****ство:
Жена, охота, егеря
И ром, весь выпитый некстати
На опохмел второго дня.
А счас идут уж третьи сутки.
Пора очнуться ото сна:

Мужской характер, будь он проклят,
Жене засунуть между ног -
И пусть отстанет этой ночью -
Меня во сне волчица ждёт,
Что в бане веником хлестала
И сердце пеной рисовала...