Осенняя песня сверчка

Вадим Константинов 2
                Сверчок чуть слышен.
                Становятся все холодней
                Осенние ночи.
                Чудится, голос его
                Уходит все дальше, дальше.
                Сайгё




                По сути осенью и живы мы,
                Пока
                Своими чувствами глубинными
                Влекомы...

                Но всё слабее пение
                Сверчка
                В листве опавшей...

                Что лежит у дома!..
                19.10.2021.