Волосы цвета зари

Сокол Влад
Сердце из чистого золота,
Волосы цвета зари,
Воля в бровях крепче молота,
Взгляд изумрудной ночи,
Гладью плывёт грациозная,
Лебедя рук - два крыла
И с воркованием голубя
Мёдом сочатся уста.
В пашнях, в холмах её, долами,
Здесь потеряться, бродить,
Словно природу заветную
Всю в ней смогли воплотить.
Словно и есть она самая,
Вечная, юная здесь,
Душу, что встретит усталую
И принесёт любви весть.
13.03.21