Папе

Мария Глазкова
Когда я родилась, ты счастлив был,
Что от любви большой дочь появилась.
Но и с годами ты не позабыл
Любви дочерней, что  к тебе явилась.
Ты многому учил меня тогда
Владеть гитарой, шахматами тоже.
Любить природу мать нашу всегда
И уважать людей достойных тоже.


лето 2021