Звёзд желание - гореть

Сокол Влад
Люблю твоё молчание
В тени его тиши
Гадаю я желания
Межзвёздного пути.
Орбитное пространство нам
Мешает иногда,
Но знаю - расстояния
Сближают внутрь всегда.
В своих серцебиениях
Мы копим нежный ток,
Высоковольтной линией
Прошьёт нам кровоток.
Дождями ожидания
Свет чистится в окне
И в нём друг к другу радугой
Пройдём по синеве.
Люблю твоё молчание,
В нём ярче свет внутри,
Жгёт звёздное желание
- Гореть в Одной Любви!
23.05.21