Не может русский дух молчать

Любомир Фёдоров
Не может русский дух молчать,
Он может только вслух кричать,
А не коровою мычать,
Да на обидчиков серчать,
Молчком, забившись в уголок,
Чтоб Чёрт, глядишь, не уволок!
А Чёрт-то он в кремле сидит,
На русских Гитлером глядит,
Уж минус двадцать миллионов,
Кому за то покласть поклонов?


     На произведение Артура Фраймана "Крамольникам России".